Zumba Gold

Das große Tanzvergnügen für Junggebliebene, für absolute Fitness- oder Tanzeinsteiger und für Personen mit Einschränkungen des Bewegungsapparates.

ZUMBA Gold ist die einfachste und leichteste Form von ZUMBA. Zumba Gold ist speziell für sowohl ältere und aktive Menschen, die ihre Koordination und Kondition langsam und gezielt aufbauen möchten.

Die positiven gesundheitlichen Auswirkungen von Zumba sind wissenschaftlich belegt. Zumba eignet sich hervorragend für Senioren, um fit und in Bewegung zu bleiben. Zumba bietet ein Ganzkörper-Workout zum Rhythmus lateinamerikanischer Musik. Die leicht zu erlernenden Tanzschritte sind auch für unsere Senioren einfach nachzutanzen. Zumba kräftigt die Muskulatur und lockert zugleich. Die Zumba-Bewegungen können in jedem Alter erlernt werden und sind nicht schwierig.

leider kein Foto vorhanden
Oretta Pejic